Боль

Призрак Симфоний
Голыми руками
Рву, раскалённые небеса,
Как невольник
Оковы свои.

Кто - то змей
Свернулся на теле
И тихо дремлет
Ожидая часа.

Я, вечный заложник
Боль моя...

Лишь ветер
Играет по клавишам,
Забытую мелодию
Истерзанной души.

Я, вечный пленник
Боль моя...

Где свобода?
В ответ молчание.
Это проклятие.
Это сладкий яд.

Лишь дождь
Играет по клавишам,
Забытую мелодию
Измученного сердца.

Я, твой вечный раб
Боль моя...!

22.12.10 - 04.08.11