Сказки

Баранов Сергей Павлович
Мне снег упал на ладони как птица
В облаках мыслей потерялась тоска
Как оказалось - так сложно влюбиться
Если все время идти в никуда

Если себе же рассказывать сказки
Да и петь песни пустому окну
Душа снова хочет страсти и ласки
А я топлю жизнь на тропах ко дну

В мареве дней и тумане из ночи
Ради невзрачия вновь льется спирт
Сердце устало рвать душу на клочья
Чтобы и разум принял этот мир