Всё иллюзия

Призрак Симфоний
Где тишина?
Её давно нет,
Это лишь иллюзия
Придуманная Богом.

Где покой?
Его тоже нет.
Это лишь ложь
Придуманная Богом.

Где мир?
Ничего давно нет!
Всё, что мы видим
Лишь обман зрения.

Иллюзия!!...Иллюзия!?
Да, всё иллюзия
Придуманная нами
По воле Бога.

25.08.11 - 27.08.11