Сосункам

Геннадий Ерошин 3
Естественно - искуственна Природа
Меж молотом и наковальней «Я»
За деньги полегла в ней Тьма народа
А время – аргумент, вам, дал меня

Природа протяженна и конечна
И импульсами давит на меня
Считал и я – она бесчеловечна
Нормирован и калиброван я.

Мой возбужденный разум как бы в сфере
И точку пробуравил   меткий глаз
Подверженные денежной афере
Вы сбросили с  себя Рабочий класс.

Но видит Бог, мы в разной были сфере
Рабочий класс ошибся, господа
И очутился в вашей он афере
А к аферистам движется беда.

Разделены единые сосуды
И Майя зафиксировали Суд
Но Бог дал время вам на пересуды
«Предпринимателей» богатства иссосут.