3-яя мировая война

Алиса Лебель
Ты живешь в огромном мире порожденном нашими желаниями и основанной на них рекламы. ты зависишь от мнения других поступая в угоду их прихоти. но кто давал тебе право запечатывать свое мнение в черный ящик ставя в приоритет лишь то, что тебе говорят. ты теряешься. ты пропадаешь в этом грозном людском потоке современности и не можешь остановиться.
Только представь, ты тонешь в бездне ярких рекламных вывесок очередных паршивых духов пропитанных жаждой денег. ты  ищешь себя на просторах этого безграничного поля жизни и не находишь. А после оказываешься в водовороте собственных мыслей задавленных общественным мнением и становишься как все. Как все те, кто не смог, кто опустился на водную гладь и отправился в путешествие по реке жизни современного мира. и все эти люди, потерявшиеся и оторванные от собственной рациональной мысли с засаленными листовками у метрополитена похожи на маленьких рыбок потерявшихся в огромном бездонном море. только представь как крутой водоворот несет их по жизни сбившимися тропинками не весть куда они сами не зная идут на поводу этого вихря подчиняясь его давлению ты плывешь по течению бурной реки, перекидываемый волнами через пороги не делая ничего. не можешь? просто не хочешь! попробуй встать, остановить бурный жизненный поток которой несет тебя по своим путям, не ломайся под натиском дикого вихря которой все равно будет продолжать сбивать тебя с ног.
И кем бы ты ни был ты можешь изменить мир к лучшему лишив его этой безобразной маски наплоенной пафосом, меркантильностью и лицемерием. ты можешь внести свой вклад в развитие своей страны и мира в целом. ведь все мы маленькие электроны вращающиеся вокруг ядра своей жизни создавая все новые орбиты будущего расширяя поле своего воображения за счет всего того что нас окружает и появляется вновь. Поднимись на вершину разума и охвати бескрайние просторы своего воображения. не хватает только капельки смелости и щепотки безрассудства чтобы окунуться в это бездонную пропасть мирового пространства, наполненного абсолютным вакуумом и где ты сможешь четко увидеть картину своего будущего, оценить и поразмыслить о том, чтобы ты сделал, если бы не все эти внешние факторы, капающие тебе на мозг своими принципами и стереотипами современной цивилизации. И вот когда ты подведя итоги сделаешь единственный вывод найдя выход из водоворота событий, только тогда ты сможешь вырваться из крепких лап пленительной страсти желаний и зависти. А именно страсть и желание, подкрепленное завистью ставит перед тобой непреодолимую преграду событий и фактов. поверь в себя и измени свое будущее к лучшему. будь одним из нас.