Тёмный романтик

Призрак Симфоний
 


При лунном свете
Мелодии тишины.
Испив чашу яда,
Ты в своих стихах
Воспеваешь красоту.
Красоту любви,
Ночи красоту,
Которой никому
Не дано познать.
Черпая вдохновение
Из своих чувств:
Боли и печали,
Страданий и одиночества.
Романтик жизни,
Романтик душой и сердцем,
Тёмный романтик.

26.03.11