Избранные экспромты - X

Геннадий Рышкус-Янов
    37. ЮНОСТЬ

  Прожита юность,
  Как в кино...
  Другого счастья
  Не дано...

    40. Л У К

  Всё так бы
  И сходило с рук,
  Когда бы
  Не рождался лук...

          2010