снежная колыбельная

Александр Жгун
спи мой лебедёночек
баюшки-баю
этой ночью вьюг

в буре-шароварах
на баюн зем`лю
сходит сам кромешный

лютый небосклон

выбивать перину
белоснежен пух

на леса поля
и наш тёплый домик

где уютно спать
под плеядой снов
в пуховой перине

спи мой лебедёнок
баюшки-баю




22 мая 2012