Сон в майскую ночь

Валентин Уткин 3
…Я увидел в чудном сне,
В ночку звёздно-синюю –
Снеговик пришёл ко мне
В пору соловьиную.

Игры вспомнили, пари,
Встречи, расставания,
Как нам пели снегири
Песни сострадания.

...Уж давно я не леплю
Снежных  человечишков,
Я на них смотреть люблю
Из толпы болельщиков.

…Пробежал волшебный сон
По седой головушке,
Это детства перезвон
Из родной сторонушки…
      
 12 января 2012г.