снегопись души

Александр Жгун
радость
летного студит зимняя
гордость

снегописью души
снегописью - дыши
дыши или не дыши
под снегом совсем не дыши
просто - потом

угольками в сугроб
люди ранят друг друга
чтобы согреться




10 октября 2012