24-04-2010

Александр Раданов
Солнце протянуло руки
И с улыбкой ласкает тело.
Я не могу без него жить в разлуке -
У нас с ним, для Земли, одно дело.

Отогревать замёршее тело,
Будить любовью уснувшие души.
Говорить правду не дерзко, но смело -
Не боясь зла и хитрые уши.