Мужское начало

Мануал
Мужское  начало


Мне  мужское  -  ничто  не  чуждо!
Мне  оно  не  даёт  покоя,
Потому  что  мужское  -  нужно
Оттого,  что  оно  мужское.

Я  в  желаньях  себе  -  потакаю!
Для  мужского  во  всём  безотказна,
Потому  что  люблю  и  знаю,
Оттого   не   без  энтузиазма.

Обожаю  шерхебель*  и  дюбель**!
К  уху  ластится  пение  дрели.
И  любые  проблемы  -  на  убыль,
Оттого,  что  смогли  и  сумели!

Все  ремонты  руками  -  своими!
Все  уборки,  починки -  что  надо!
Это  сладкое  слово  «мужчина»
Слаще   белого  шоколада!

Обустроить  -  направить  -  наладить.
Укрепить  мировые  устои.
Сотворить  антресоль  и  оладьи –
Это  дело  такое «мужское»!

Как  гордиться  собою  приятно,
Одержав  бытовую  победу!
Всё  на  свете  умеют  наяды,
От  торпеды  до  велосипеда!

По  плечу  испытанье  -  любое!
В  переменчивом  мире  разрухи
Есть  одно  лишь  «начало  мужское»:
Наши  крепкие…  женские  руки!!!)))


*Шерхебель  -  вид  рубанка.
**Дюбель  -  чехол  для  шурупа.


30.12.12.