Серый дождь

Баранов Сергей Павлович
Дождь серый в душу мне упал слезами ночи
Поземкой выплетаясь между строк
Как мне узнать чего любимая же хочет
В душей моей найдя свой уголок

Полоски черного дождя размыл мой ветер
Капли разбив лишь о грани земли
На вопросы любви, даже ночь не ответит
И нет ответов на моей крови

Не видно звезд давно за тучами на небе
Ее нет рядом - пусто на душе
Но знать ненужно, когда можно просто верить
И я все шел дорогами к мечте