В деканате переделанная песня Белым мелом

Дмитрий Александрович Баринов
На приёме в деканате,
Говорю я слово:"Хватит",
Хватит мучить меня отчётом,
Допустите до зачёта,
Ведь хвостов и так уж много,
Скоро в армию дорога,
И зависит всё от Вас,
Умоляю, дайте шанс!

                Припев:

                Пересдача, вновь экзамен,
                Не сдаю его я, понимаю,
                Что завалена сессия.
                С института вылетаю,
                Здравствуй военкомат,
                Отслужу, демобилизуюсь,
                И вернусь назад.

А пока что есть надежда,
На форму не менять одежду,
Ведь зависит всё от Вас,
Умоляю, дайте шанс!

                Припев:

                Пересдача, вновь экзамен,
                Не сдаю его я, понимаю,
                Что завалена сессия.
                С института вылетаю,
                Здравствуй военкомат,
                Отслужу,демобилизуюсь,
                И вернусь назад.