У-тю-тю

Владимир Александрович
Под мышками мерзнут ноги
Голова пылает как хрен
Бабы сплошь величавы и строги
И о ком-то мечтает член

Постился довольно долго
Почти календарный год
Пора как январскому волку
Кого-то взять в оборот

Хлебну кофеЮ под печиво
Кокоса дам какаду
И самую милую женщину
Под ёлкой себе найду.