Потерялась мечта

Баранов Сергей Павлович
Потерялась мечта в летних шорохах
В тишине под туманными звездами
Заблудилась наверное в мороках
Или вдаль же ушла вслед за грезами

По тропинкам за заревом солнечным
Может в ночь за седым полнолунием
Путей версты отмерив ли ножичком
Али сны вымеряя безумием

И следы ее сгинули росами
Смех затих колокольцем серебрянным
Потерялась мечта мелькнув косами
Но навечно не быть ей потерянной