Цвет Гранат с перламутром

Татьяна Танько
         ~~~~~
Столько было намёков:
В песнях, статусах, фото,
Но, меня не услышал,
Не узнал отчего-то. 
Я на выдохе нежно
Твоё имя шептала,
Руки сильные робко 
К сердцу всё прижимала.
Снегом выпаду белым
В новогоднее утро,
Ты любовь нашу вспомнишь,
Цвет "Гранат с перламутром".

30/12/12