Четвертый раз

Никита Чурин
В четвертый раз ты топчешь мне сердце
В четвертый раз слетают мои тормоза
И вновь ты посыпаешь перцем
Мои усталые глаза

Да, я не спорю, я - дурак
Идиот и придурок, больной
Но, я не могу по-другому, хочу вот так
Болеть тобой

Да, я не спорю, я - нытик и псих
Я как ресница в твоем глазу
Но, пожалуйста, ты прочти этот стих
Я хочу, что б защипало в твоем носу

От слез
От слез рожденной мертвой любви
От грез
От грез несвершенной мальчишеской мечты