Игры

Ирина Астротина
Мы опять играем в игры –
Складываем из букв слова
В словах нет никакого смысла,
Но кружится голова…

Мы знаем, с кем ночевало лето,
И кто прячется в облаках
Мы с тобой -  дети  света
Ветер шепчет нам в уши слова

В словах нет никакого смысла,
Но кружится голова…
Нам не нужен свод правил
Нам интересна только игра…