Посвящается не тебе... и не суди

Аля Романовская
И вот так.
Безобидный обман.
А ты поверила, детка,
Поверила.
Ты ведь как мясорубка
И тебе доверять –
Только перемоление
Костистого мяса.
Ты одна, навсегда….
Или да?
Мы одни…
За бортом, за стеной.
Кто-то пишет талантливые стихи,
Кто-то твиттер затравливает ерундой.
Будем жить. Будем ждать холодов,
Заточи ножи и клыки,
Будет боль,.. студенистая кровь,
Принимай все как должное – на штыки.
Ты одна, в лабиринте сетей и снов.
А ведь знаешь, так и живем
Кто-то песен не слышит, кто-то идет на ощупь,
Кто-то любит так, что на все готов,
Кто-то бьется о землю и вовсе не ропщет.
Зажигай свои спички – в керосине мосты,
И не шагу назад в воду или огонь.
Пусть другие лобзают гнилые кресты,
Уходи, оставаясь самой собой.