Прошлое - золотое

Пётр Исаченков 2
Ведь  было  время  золотое,
Когда  светила  нам  луна,
Когда -  набатом  ретевое,
А  душа – гитарная  струна.

Когда  поцелуи – слаще  мёда,
Звучал  твой  голос, как  свирель;
Под  покровом  неба  голубого,
Нас  венчал  тогда  апрель.

Всё  то  ушло  и  улетело,
Оставив  только  лишь  печаль;
Нет  до  души, до  сердца  дела…
Лишь  затуманенная  даль.  30. 12. 2012г.