Говорят...

Владимир Буров 4
Говорят, что Игрек с Иксом…
Говорят, скончался Зэд…
Говорят, грудастым сфинксом
Был почтенный Архимед.

Говорят, подорожает;
После вовсе пропадёт;
Говорят, переезжает
К нам салон ненаших мод.

Говорят, полёты в космос
Отменяются, пока
Чья-то там не будет подпись…
Знать, везде нужна рука.

Говорят…-и разругались.
Говорят…- и валидол.
Молвят, к марсианкам зависть
Гложет наш прекрасный пол.

Мне сказали, что соседка…
Доложили, что сосед…
Что придуманы таблетки
Лучше всяческих диет.

Говорят беззлобно, вроде –
Просто люди говорят…
Глядь – один уже не ходит.
Глядь – семье грозит разлад.