Новогоднее поздравление пенсионерам

Светлана Орчикова
Улыбнитесь соседу, улыбнитесь друг другу
И забудьте на время тяжесть дней бытия.
Мы сегодня не будем слушать зимнюю вьюгу,
Мы поднимем бокалы за тебя, за себя.
Пусть пугает нас рынок, пусть пугают нас цены,
Только падать нам духом совершенно нельзя,
И хоть жизни корабль дал опасные крены,
Но не вешайте носа,умоляю, друзья.
Чтобы жизнь и здоровье сохранить на сегодня,
Прочь гоните хандру, суету, маяту.
Пусть картошка, но с песней,
Пусть капуста, но вместе,
Вместе легче нам выжить!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!