кукла

Анастасия Полонская Зинькова
Как я себя чувствую?
Будто все из меня вынули и набили мягкой ватой.
Ссутулилась,бока помяты.
Нет,сударь, вы не виноваты,
Не утруждайтесь мне сочувствовать.

Я все еще могу дышать
Своим нутром
Бумажно-паралоновым,
Осталось лишь одно нетронутым
Стальное сердце ржаво-желтое,
Которое стучит не в такт.
А так все распрекрасно...
И сударь, не глумите себе голову,
Из-за тряпичной куклы сломанной.
Простите за беседы вольные.
И никогда меня не вспоминайте.

21 декабря 2012г.
В.К.