хочу с Оксаной

Алекс Рязанский
 Хочу в Бразилию с Оксаной ..!
В Рязани что-то жизнь горчит...
 А по утрам .. всё как и прежде ..,
 он всё торчит.., торчит, торчит...

 
   //***///
 .. ...               ... ...

  (Жаль нету фоточки её ..,
 но эта тоже малость схожа ..,
  (а тем кто будет тут читать,
 оно без разницы, похоже ..)