Обьятия

Баранов Сергей Павлович
Обьятия милой, так больно, так сладко
Припасть к ее коже и слушать дыханье
Бежать в никуда как всегда без оглядки
Теряя и так небольшое сознание

Отсчитывать слитно биения сердца
За перьями крыльев ее чуять душу
Ведь только лишь с нею дано мне согреться
Забыв о морозе и о зимней стуже

Всего то для счастья - ее видеть рядом
В глаза улыбаться не чуя подвоха
И ждать ее слова как божьей награды
Пусть даже и будет то слово - упреком