Новогоднее

Полякова Татьяна
Хочу пожелать в ожидании года,
Чтоб только хорошей была погода,
Чтоб стало счастливым тринадцать число
И только хорошее всем принесло.

И пусть звездной ночью, хорошей такой,
Энергия с неба в нас льется рекой,
И пусть нам снежинки подарки несут,-
Так хорошо в Новый год в лесу!

Раз новогодняя ночь красива,-
Год наступающий будет счастливым,
Пусть улыбнуться нам с неба звезды
Через свои световые версты.

Год старый плохое с собой заберет,-
Без лишней ноши пойдем вперед.
С новым годом всех поздравляю,
Событий только хороших желаю!