Мне не хватает мыслей вслух

Лидия Филимонова
Мне не хватает мыслей вслух,
Свежего ветра, шторма, бури.
Что - то потухли свечи вдруг,
Метелью замело просторы.

А может песеней ввысь взлететь
Переписать судьбы узоры.
Ведь от себя  не убежать,
Рифмой пускай звучат глаголы.

Весной конечно легче жить,
Цветенье ладушкой с тобою.
Под музыку Весны дела вершить
Картины рисовать душою.
30.12.12 г.