Поздравление

Финн Заливов
(Не помню, на каких то феминисток осерчал в преддверии года "Змеи". Ну, и поздравил!)

Весь серпентарий «поэтических» змеюк
спешу поздравить с ядовитым годом!
Наихеровейшей желаю им погоды;
крутых морозов градусов под сорок,
метелей, гололедиц, злейших вьюг.

И отравиться вам своим же ядом,
чтоб онемел ваш мерзостный язык,
и чтоб на лбу у вас, иль где-то рядом,
*** вырос бы, ни мал и не велик.

О, он украсит местным сукам лик.