Старикам

Ольга Смеричинская
Подобно утреней росе,
В вас вечный дух и мудрое терпение,
И не угаснут в тёмной мгле,
Души порывы и томления,
Пусть юность ходит с вами в след,
И блеск зарниц на небе не угаснет,
Мы скажем нет!Мы скажем нет.
Печали,грусти и напасти.
Пускай нам вечно дарит свет,
Тепло огня и трепетание птицы,
И блики мимолётной зарницы,
Оставят в нас свой нежный мягкий след.