Зимние частушки

Зинаида Маркина
Зимние частушки

Елка ветками махала.
Ваньке с Манькой помогала
В сексе радость получать
И на целый лес кричать.

Встал дитя на табуретку,
Словно Ленин на  броню.
- Я хочу мотоциклетку!
А не то всех прогоню.

Замело дороги снегом,
А моей жене плевать.
Говорит: -Займешься бегом,
Лишь потом ко мне в кровать!

День рождения миленка.
Есть и водка, и шашлык.
Он во всех вопросах тонкий,
В общем, истинный мужик.

Если дом многоквартирный,
В Новый год гудит, как шмель.
Виски пьем, салатик сырный,
Пьянка несколько недель.

Как под Новый год за елкой
Спрятал Вася литр водки
В жинкиных трусах из шелка.
Утром встал, и нет находки.

Здравствуй, дядя Новый год!
Не мужик ты, обормот.
Сам ты змей, жена - змея,
Серпентарий, не семья.

Утром первого проснулся:
С подколодной спал змеей.
К ней поближе развернулся:
Боже, теща спит со мной.
дек 2012