С новым годом!!!

Сергей Суворинов
Мы Новый ждем, очередной.
Нам кажется, что он ДРУГОЙ,
А будет лучше или хуже
Узнаем после зимней стужи.

Сменяются из года в год
Драконы, Тигры, Крысы, Змеи.
Приходит праздник на порог
И мы имеем, что умеем.

Становимся старей и старше,
Мудрей, спокойней, справедливей,
Во взгляде нашем меньше фальши,
А жизнь... Эх, жизнь еще счастливей!

Ура! Да будет Новый Год!
Под елкой всем подарков горы.
Снежинок звездный хоровод
Станцует танец нам веселый!

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!
С Новым Годом!!!
12.2012г.