а встретяться ли души после смерти

Виталий Скляров
вот я и ты, какие наши годы,
наверно бог сплетает нам пути.
бывает вместе встретяться дороги,
которые не вместе быть должны.

а встретятся ли души после смерти,
или тела лишь были влюблены.
нам продолженьем будут наши дети,
все остальное выдумки судьбы.(ВС)