Приехал для разведки я на дачу...

Владимир Сорокин-Орлов
Приехал для разведки я на дачу,
Стою у дома и чуть-чуть не плачу-
От горя дом наш до земли осел,
Был жёлто-золотой,за зиму почернел.

Со мною по тебе твой дом скорбит,
Такой безрадостный,заброшенный стоит,
Берёзка голая-унылая такая,
Осталась сиротою без тебя,родная.

Здесь жизнь свою мы украшали сами,
Твоими,Нина,добрыми руками.
Смогу ли без тебя,не знаю я совсем?
Зачем всё это без тебя,зачем??

15 апреля 2000 года.