Так просто!..

Виктория Савельева 7
Если что-то не выходит,
Не сбывается мечта,
Кто-то всё ж тропу находит
В те заветные места,
Где ручная птица счастья
И согреет, и спасёт,
И развеет в одночасье
Ком сомнений и забот.
Но не всякому под силу
И услышать, и найти
То, чего душа просила,
Как водЫ глоток в пути,
И поэтому нередко
Нарекания звучат -
Мол, живу я, будто в клетке...
Так унылые ворчат,
Не умея видеть чудо
И ропща на мир опять,
А меж тем, чудес повсюду
Столько - не пересчитать!
Надо просто оглядеться,
Восхищённо замереть -
И в распахнутом вдруг сердце
Мир иным предстанет впредь:
Глядь - сама тропа приводит
В те заветные местА,
Где удача всех находит
И сбывается мечта!