Достойные жизни

Татиана Ефимова
Те, кто днём, кипя от боли,
Криком будят равнодушных,
Ночью, от несчастной доли,
Задыхаясь в стенах душных,
Бьют руками по стене.
Переполняясь состраданием
К тем, кто лучше нас вдвойне
Видит, вопреки желаниям,
Грязь и слякоть в этом мире.
Равнодушно видя всех,
Люди, серой массой в тире,
Выбивают жизни тех,
Кто достоин счастья больше всех.