За Веру, Царя и Отечество...

Геннадий Ельцов
За Веру,Царя и Отечество
Мы жизнь отдавали не раз.
Оценит лишь то человечество?
Оценит.Но лишь не сейчас.
  Никто нам спасибо не скажет.
  В рюмашку сто грамм не нальет.
  По шее навешают даже.
  А жизнь бесполезно пройдет.
А что вы еще ожидали?
Что будут вас громко хвалить?
За то,что людей убивали.
Да легче самих вас убить.
  За Веру,Царя и Отечество!
  Все в прошлом.И нету Царя.
  Оценит ли нас человечество.
  Оценит и крикнет Ура!