расставание

Ольга Канева
Пришла зима.мороз сковал
Все реки и моря.
Тропинки,где со мной гулял,
Укрыла белизна.

Заносит снег твои следы
И наши все мечты.
Где были счастливы с тобой!
Где были я и ты!

Шальная вьюга замела,
Покрыла серебром,
То наше лето,где когда то
С тобою шли вдвоём.

Лишь только в памяти,нет-нет
Да вспомним иногда,
Про это лето,солнца свет,
Где шли мы в никуда