Коллега

Баранов Сергей Павлович
Я вас люблю моя коллега
В халате белом на плечах
Под вешним солнцем, или снегом
Тону, тону в твоих очах

Фонендоскоп мне здесь не нужен
Чтоб сердца стук услышать твой
Я пред тобой, и безоружен
И с непокрытой головой

Шелена - зимняя волчица
Шепчущий лес - обоим дом
Вот угораздило ж влюбиться
В коллегу с аленьким крестом

Посвящение: Вера Белик