Стон

Любомудр
Я не знаю чего я достоин
И боюсь никогда не пойму
Я один как солдат на постое
В этом чуждом мне мире живу

Я не знаю что будет дальше
И никто мне не даст ответ
Столько ненависти и фальши
А лекарств от безумства нет

Мир как будто застыл в прострации
Мне б поплакать , но нету слёз
Шелестящие ассигнации
Заменили шелест берёз

Наших стонов никто не слышит
Их земные тела глушат
Эти стоны тому кто свыше
Направляет моя душа

21 век аморальный
Где не ступишь следы хищных лап
Но поймите!
Процесс материальный
Это маленький в жизни этап

Постареет бренное тело
В катаклизмах суетных забот
И предстанет на суд Всевышний
У Всевышнего нету льгот!