Размышление

Даниил Архаров
Никогда не поверю в то,что было абсолютно бессменным,
Никогда не поверю в то, что стало навсегда в порядке вещей.
Будь же всегда и всё время не в диковинку смертным,
Стань для меня ввек истасканно вечной.

Я хочу,чтобы всё вокруг до скончания века стало прежним,
Я хочу,чтобы все чувствовали во все времена одно и то же.
Мне пристало верить банально глупым бредням,
Мне пристало видеть эгоистичные плоские рожи.

Но может быть становлюсь я неуклонно обветшавшим,
Но может быть мир действует странно несвычно.
И думая я, возможно, могу стать тоскливым,
И думая я,возможно,буду выглядеть нелепо.

Но ничего никогда не изменится так же как первоначально,
Но ничего никогда не забудется как перво-наперво встарь.
Что же, стало быть надо остаться снова забвенным,
Что же,стало быть нужно пребывать в томлении как шваль.