Траурные тучи...

Владимир Сорокин-Орлов
Траурные тучи
Низко над землёй.
Навсегда простился
С милой,дорогой.

Навсегда расстался
С Ниною своей.
Сиротой остался
До последних дней.

10 апреля 2000 года.