в саваны обряжены

Андрей Мартынов Слово
+
                дорогие сироты
                вам могилы вырыты
                М. Гронас

в саваны обряжены
нынче в землю ляжем мы
да не в закордонную
а свою законную
радуйтесь подкидыши
будет вам помин души

протянул кириллушка
ангельское крылышко



Андрей Мартынов
30 декабря 2012

+