В пушистой зелени ветвей...

Татьяна Савинская
На две персоны стол накрыт
И голос радостный звучит:
"Иди, любимая, скорей –
Подарки ждут среди ветвей!"

Но нет ни ёлки, ни тебя!..
И так безжалостна Судьба –
Преподнесла на гребне лет
Тяжёлый штоф тоски и бед!

И суетится пустота –
Давно спешит занять места.
Как не понять простых вещей:
Ей не гостить в душе моей!

В ней голос твой всегда звучит
И стол из яств любви накрыт.
Наш календарь счастливых лет
Там освещает дивный свет.

В пушистой зелени ветвей
Целуюсь я с Душой твоей,
И ставит память вновь и вновь
Пластинку самых нежных слов...

30 декабря 2012 года

Изображение: инет + текст автора