песенка С Новым Годом!

Елена Люзняк
Новый Год – это новое время,
Значит, новое счастье нас ждет!
Среди многих чудесных знамений
Это всех изменений приход.
Эта вечная Драма прекрасна,
Ведь когда зарождается день
Совершенно становится ясно:
От чего появляется тень.
                С Новым Годом, С Новым Годом!
                С Новым Счастьем ! С Новым Счастьем!
                И под звездным небосводом,
                И под неба синей чашей!
                С Новым Годом,С Новым Годом!
                С новой радостью бескрайней
                Есть один секрет у Бога,
                И он дарит эту тайну:

Новый год – это новые Судьбы,
Это нового мира Рожденье!
Знанья горн протрубит, и разбудит
Золотое свое поколенье.
Новый Год – это время подарков,
О которых, как в детстве, мечтаем …
Час ночной превращается в ранний –
Это миг исполненья желаний!
          С Новым Годом, С Новым Годом!
          С Новым Днем ,и с Добрым Утром!
          Словно мед душистый в сотах
          Эта сладкая минута!
И поймут легкокрылые Души
В этот радостный миг долгожданнный,
Что приход его призван разрушить
Старый мир бесконечных страданий.
Что  под образом Деда Мороза
Скрыт нам кто-то знакомый  и вечный-
Дарит он словно белые розы
Чистый мир,как наряд подвенечный.

          С Новым Годом! С Новым Годом!
          С Новым Счастьем,С Новым Счастьем!
          И под звездным небосводом,
          И под неба синей чашей!
И под звездным небосводом,
И под неба синей чашей!