Вот и ёлка...

Юлия Белякова
Вот и ёлка к нам слезает,
С антресолей пыль собрав.
Десять лет,а всё живая,
В бусах,шишках и шарах.

Вновь сосновые иголки
Нарядились мишурой,
А по ёлочке-весёлке
От верхушки со звездой

Льётся дождик синей нитью,
Водят белки хоровод.
Скоро встретим мы событие -
Долгожданный Новый Год.

Мандарины и подарки
Расхватает детвора.
Будет весело и жарко.
Новый год грядёт.Ура!!!


С наступающим Новым Годом!


(ёлочка из интернета)