выбор

Анджела Бруно
Почему я не пишу стихи?
странный вопрос
Просто все обыденно, все невсерьез

Ее розовые очки и ваниль
заставляют Задуматься
Все, что надо для счастья
казалось бы есть
Но стоит  лишь вдуматься 
И мгновенно приходит осознание
несерьезности всей ситуации
как в песнях у "312"
она едет с тобой " до не нужной ей в принципе станции"
при всем желании продолжения
ты понимаешь свою роль "Пи-джея"
на ее концерте истязания
разума и  души
Крики.Стоны.Вопли.
Не зрителей, а собственных чувств
где без разбора преподносит на блюде
разврат за целомудрие
ну и пусть.
это сейчас модно
Фальшивить и голая грудь
Когда придет понимание будет поздно.
я не смотрел на вульгарных ****.
я Тянулся к Звездам.