Конец света запретили!

Валентина Шевченко 3
Ну что? Прошёл день ожиданий,
Что грохнет всё в тартарары...
Очередного конца света
Пока что не дождались мы!

А тех, кто нам сулил кончину,
Пора бы к стеночке прижать...
И их язык, гнилой и гадкий,
Отрезать и голодным псам отдать...

У каждого свой конец света.
Сегодня, завтра, через год...
А может, тот, кому сулили,
Сто лет со смаком проживёт...

Я не хотела в это верить-
Пять приглашений впереди!
На Юбилей, на День рожденья,
С друзьями ёлку проведи...

28-го в "Лоле" свадьба...
Там нужно тост произносить,
Чтоб Дилорам с Мирхамиджаном
Могли счастливой парой жить...

Чтобы детишек народили...
А я бы их пошла учить
По-русски чисто и красиво
В посёлке нашем говорить...

Найдутся снова балаболки
Мозги запудрить чем-то нам...
Но будьте твёрже! Будьте выше!
Не верьте в сплетни дуракам...

Живите так, как жили прежде!
Цените жизнь свою всегда!
И пусть вам в этом помогает
Надежды яркая звезда!