В пространстве любви

Елена Парадизова
Как нам живётся в пространстве ЛЮБВИ?
В этой Вселенной - зови не зови!
Время всегда в том пространстве течёт
Радостно, сладостно - только вперёд!

Как нам живётся в пространстве ЛЮБВИ?
В праздничном Городе в центре Земли -
Площадь Надежды и Радости сквер,
Песен Аллеи и парк Бельведер!!!
 
Как нам живётся в пространстве ЛЮБВИ?
В гавани тихой - стихов корабли,
Нежных мелодий и ритмов сады
Под переборы гитарной струны!

Как нам живётся в пространстве ЛЮБВИ?
В этой Вселенной - зови не зови!
Каждой минутой учусь дорожить,
Только ЛЮБОВЬЮ и следует жить!

Каждому только в пространстве ЛЮБВИ
Свет путеводный увидеть вдали.
Только на этом пути ЧЕЛОВЕК
Душу свою обретает навек!!!


ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!