***

Василий Филипкин
и ты тоже обрастешь уверенной пылью
позолоченной гранью заблестит твой взгляд
опытная зрелость комфортной постелью
уложит тебя в самый достойный ряд

и потечешь сильной красивой нитью
изгибом достатка осанкой большинства
изящным шагом или богатой рысью
к убогой свободе конца